lunes, 22 de octubre de 2007

PARA EMPRESAS ACUÍCOLAS Y PESQUERAS

Atención amigos de Tumbes, Piura, Sechura, y del todo el Perú.

AUDITORIAS PERU (auditoriasperu@gmail.com) ofrece para :

* Empresas productoras y/o envasadoras de alimentos del rubro de la acuicultura y/o pesquero. * Empresas exportadoras de alimentos acuicultura y/o pesquero o con metas de exportación.
* Empresas que se dedican al cultivo de Langostinos, Tilapias o diversos productos hidrobiológicos.

LO SIGUIENTE:

* Capacitación en Buenas Prácticas de Producción Acuícola, ideal para orientar al personal que trabaja en el cultivo de la especie en las buenas prácticas acuícolas; incluye principalmente las Buenas Prácticas y consideraciones de inocuidad en el cultivo de la especie, descripción de las Buenas Prácticas de cultivo de la especie relacionadas con la inocuidad durante el manejo del agua, descripción de las Buenas Prácticas de cultivo de la especie relacionadas con la inocuidad durante el manejo del alimento, descripción de las Buenas Prácticas de Producción Acuícola relacionadas con la inocuidad durante el manejo de sustancias químicas y fármacos, consideraciones de inocuidad durante la cosecha.
* Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, ideal para que su personal en planta o en la zona de cultivo cumpla con los requerimientos de exigencia del mercado mundial.
* Elaboración de Documentos como Plan HACCP, ideal para que Ud. pueda ampliar su mercado con miras en la exportación y/o brindar mayor garantía a los consumidores de su producto. Esto incluirá las charlas o reuniones pertinentes con la gerencia y personal indicado, visita en planta o zona de cultivo de la especia, elaboración del documento, y exposición de los resultados.
* Verificación o Check List con respecto al cumplimiento de Buenas Prácticas de Producción Acuícola, Buenas Prácticas de Manufactura, u otros documentos, ideal para Ud. verifique si su empresa está cumpliendo con la normativa y/o leyes en materia de producción o manipulación de alimentos, o exigencias de los compradores a nivel nacional o mundial.

Confíe en los especialistas AUDITORIAS PERU (auditoriasperu@gmail.com)...le ofrece un sin fin de oportunidades.

Sólo contáctese con nosotros:

EMAIL: auditoriasperu@gmail.com, auditoriasperu@hotmail.com
MARTIN ARÉVALO
ESPECIALISTA EN GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
CEL: 73-929-9541

domingo, 21 de octubre de 2007

PARA EMPRESAS VINÍCOLAS O AFINES

PARA EMPRESAS VINÍCOLAS O AFINES

Si su empresa se dedica al cultivo de uva, producción de vinos y/o bebidas afines, y tiene planes de superación o desea exportar, entonces lea esto con suma atención.

Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) son pautas que indican cómo resulta conveniente manejar la producción primaria, el transporte y el empaque de vegetales para asegurar la inocuidad y la calidad del producto, en este caso particular la uva, para obtener el vino deseado.

AUDITORIAS PERU, le ofrece la posibilidad de evaluar y verificar el buen funcionamiento y cumplimiento de las BPA.

Por todo ello le ofrecemos:

* Verificación de BPA.
* Buenas Prácticas para la aplicación terrestre de plaguicidas.
* Elaboración de Documentos como PLAN HACCP, para los vinos y/o afines que su empresa producen.
* Implementación Sistema HACCCP.
* Buenas Practicas de Manufactura.
* Consultas o asesorías.
* Evaluaciones y/o verificaciones.
* Otros.

Confíe en los especialistas AUDITORIAS PERU (auditoriasperu@gmail.com)...le ofrece un sin número de oportunidades.

Sólo contáctese con nosotros:

CONTÁCTENOS:
EMAIL:
auditoriasperu@gmail.com, auditoriasperu@hotmail.com,
MARTÍN M. ARÉVALO M.
ESPECIALISTA EN GESTION DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
73-929-9541

PARA MUNICIPALIDADES PROVINCIALES Y DISTRITALES

Para Municipalidades Provinciales y Distritales

¿Sabía Ud. que la FAO promueve la vigilancia de vigilancia de la salud pública y que por sobre todo la vigilancia es la piedra angular de gran parte de las actividades de prevención y salud pública, y el motor que impulsa la prevención de las enfermedades, como las enfermedades transmitidas por alimentos? (Segundo foro mundial FAO / OMS de autoridades de reglamentación sobre inocuidad de los alimentos - Bangkok, Tailandia, 12 a 14 de octubre de 2004). Por ende no deje que su Municipio deje de Vigilar y controlar el transporte, almacenamiento y expendio de alimentos y bebidas en los Mercados Municipales y Centros de Abastos. Confíe en los especialistas....AUDITORIAS PERU (auditoriasperu@gmail.com)...le ofrece un sin número de oportunidades como:

*Capacitaciones en asuntos o temas de salubridad o salud pública se refiere, en cuanto a la calidad y gestión de alimentos y bebidas.
*Capacitaciones en Buenas Prácticas de Manipulación a comerciantes y manipuladores (de CAMALES MUNICIPALES, MERCADOS, ALMACENES, VASO DE LECHE), y charlas a consumidores, acerca de cómo EVITAR LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (PREVENCIÓN, CONCECUENCIAS)
*Capacitaciones a personal o funcionarios que se familiarizan o trabajan en dichos temas.
*Llevar a cabo Proyectos de Inversión Publica, guiados a mejorar la atención, orden, limpieza e inocuidad de alimentos, en los Mercados Municipales y/o Centros de Abastos, mejorando así la calidad de vida de su población.
*Evaluaciones y/o verificaciones de la situación de orden, limpieza e inocuidad de alimentos, en los Mercados Municipales y/o Centros de Abastos, mejorando así la calidad de vida de su población.
*Otros.

Sólo contáctese con nosotros:

EMAIL: auditoriasperu@gmail.com, auditoriasperu@hotmail.com
MARTIN ARÉVALO
ESPECIALISTA EN GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
CEL: 73-929-9541

sábado, 20 de octubre de 2007

PARA HOTELES Y CADENAS DE HOTELES

AUDITORIAS PERU TAMBIÉN OFRECE SERVICIOS PARA HOTELES Y CADENAS DE HOTELES

SI UD. DESEA QUE SU PERSONAL QUE TRABAJA EN SUS RESTAURANTES, CAFÉS Y BARES SEA CAPACITADO EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN... SÓLO CONTÁCTENOS

DELE LA GARANTÍA QUE TANTO BUSCAN SUS TURISTAS EXTRANJEROS Y NACIONALES, EN CUANTO A INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y SU MANIPULACIÓN SE REFIERE.

NO PIERDA LA OPORTUNIDAD DE TENER MÁS TURISTAS CON MOTIVOS DE LA APEC, U OTRAS ACTIVIDADES.

UD. PODRA CAPACITAR A SU PERSONAL EN:

v BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA.
v HIGIENE DEL PERSONAL.
v LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.
v BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN
.

CONTÁCTENOS:
EMAIL: auditoriasperu@gmail.com, auditoriasperu@hotmail.com
MARTÍN AREVALO ESPECIALISTA EN GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
CEL: 73-929-8011

PARA GOBIERNOS REGIONALES

AUDITORIAS PERU OFRECE A LOS GOBIERNOS REGIONALES LA POSIBILIDAD DE ELABORAR PROYECTOS DE INVERSION PÚBLICA PARA MEJORAR LA CALIDAD E INOCUIDAD EN CUANTO A ALIMENTOS Y BEBIDAS SE REFIERE.

SI SU GOBIERNO REGIONAL ESTA PATROCINANDO PROYECTOS QUE TIENEN QUE VER CON LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS, O TIENE PLANIFICADO PROYECTOS SIMILARES CON INSTITUCIONES, ONG´S O EMPRESAS, Y DESEA GARANTIZAR LA INOCUIDAD DE LOS MISMOS, CONTÁCTESE CON NOSTROS: auditoriasperu@gmail.com

SI UD. DESEA COMO GOBIERNO REGIONAL CONTAR CON PERSONAL CAPACITADO EN GESTION Y CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS TAMPOCO DUDE EN CONTACTARSE CON NOSOTROS.

CONTÁCTENOS:
EMAIL:
auditoriasperu@gmail.com, auditoriasperu@hotmail.com
MARTÍN AREVALO ESPECIALISTA EN GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
CEL: 73-929-9541

AUDITORIAS PERU

BIENVENIDO A:
AUDITORIAS PERU
EL PORTAL DE TU AYUDA EN GESTION ,
CALIDAD Y VERIFICACION

NUESTRA POLÍTICA ES:

"DENOS SUS PROBLEMAS Y NOSOTROS LE DAMOS LAS SOLUCIONES !!!"

CONTAMOS CON UN POOL DE PROFESIONALES A SU SERVICIO PARA LAS DIVERSOS
PROBLEMAS O SOLUCIONES QUE UD. O SU EMPRESA NECESITEN....SOMOS ESPECIALISTAS
EN GESTIONAR LA CALIDAD, PROPONER SISTEMAS DE CALIDAD EFECTIVOS
Y VERIFICAR AQUELLO QUE UD. NECESITA QUE LE EVALÚEN EN SU EMPRESA O INSTITUCION. NUESTRA ESPECILIDAD SON:

SISTEMAS DE GESTION Y CALIDAD EN ALIMENTOS Y BEBIDAS:
*NORMAS DEL CODEX ALIMENTARIUS
*NORMAS Y LEYES NACIONALES
*HACCP
*BPM, BPA, BPA, BPPA, BPP
*BUENAS PRACTIAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN
*POES, PLANES DE SANEAMIENTO
*ANÁLISIS DE RIESGOS

REALIZAMOS TODA CLASE DE SERVICIOS CONCERNIENTE A LOS SISTEMAS DE GESTION Y CALIDAD EN ALIMENTOS Y BEBIDAS:

v AUDITORÍAS Y VERIFICACIONES.
v CONSULTORIAS Y ASESORÍAS.
v PLANES Y DOCUMENTOS.
v PROYECTOS EMPRESARIALES Y GUBERNAMENTALES.

NUESTRA POLÍTICA ES ORIENTAR Y AYUDAR A:
DIVERSAS INSTITUCIONES Y EMPRESAS COMO GOBIERNOS REGIONALES, MUNICIPALIDADES PROVINCIALES Y DISTRITALES (EN TEMAS DE SANIDAD Y SALUBRIDAD), EMPRESAS QUE BRINDAN SERVICIOS AL ESTADO Y PARTICULARES, EMPRESAS MANUFACTURERAS, EMPRESAS AGRO-EXPORTADORAS, EMPRESAS AGROPECUARIAS, EMPRESAS PESQUERAS Y ACUÍCOLAS, EMPRESAS CONSERVERAS, EMPRESAS VINÍCOLAS, EMPRESAS FABRICANTES DE DIVERSOS TIPOS DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS, RESTAURANTES, CAFÉS- BARES Y RESTAURANTES DE HOTELES E INDEPENDIENTES, CADENAS DE COMIDAS RÁPIDAS, SUPERMERCADOS, EMPRESAS DE TRANSPORTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, EMPRESAS DE ALMACENES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, CAFETINES DE COLEGIOS, PROGRAMAS DE VASO DE LECHE, ETC...

v
NO LO HAGA POR SU CUENTA, CONFÍE EN LOS ESPECIALISTAS:

CONTÁCTENOS:
EMAIL:
auditoriasperu@gmail.com, auditoriasperu@hotmail.com
MARTÍN AREVALO
ESPECIALISTA EN GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
CEL: 73-929-9541